Возврат водительского удостоверения

Лишение водительских прав, возврат водительских прав, 12.15 п.4, 12.26 и т.д.

Если Вас привлекают к административной ответственности, Вам грозит лишение права управления транспортным средством (лишение водительских прав) - обратитесь к юристу. 
Специалисты ООО Юридическая фирма <<Правовые решения>> имеют богатый практический опыт в сфере возврата водительских прав.
Главный элемент нашей работы - квалифицированное представление интересов клиента у мирового судьи, рассматривающего дело об административном правонарушении.
Практически всегда сотрудники ДПС ГИБДД составляют протокол об административном правонарушении с изъянами и нарушением КоАП РФ. Зачастую не указываются свидетели и понятые при составлении протокола, мировому судье не приходят результаты медицинских анализов, сотрудник ДПС неверно трактует выезд на полосу встречного движения и применяет норму 12.15. часть 4 КоАП РФ, в то время как действует норма 12.15. часть 3 КоАП РФ.
На все эти недочеты необходимо заострять внимание мирового судьи, необходимо вызывать и опрашивать сотрудников ДПС.
Итог - выигранное дело, возврат водительского удостоверения (возврат водительских прав).
________ ___________________________________________________________

Специалисты ООО Юридическая фирма "Правовые решения" также составляют :

- апелляционные жалобы на Постановления мировых судей связанные с лишением водительского удостоверения;
- надзорные жалобы на Постановления мировых судей связанные с лишением водительского удостоверения;
- защищают ваши интересы в суде апелляционной и надзорной инстанции;
Также помните, что в соответствии с ч.1 ст.4.5 КоАП РФ:
<<Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения>>.
По основаниям ст.14 Постановления Пленума ВС РФ от 24 марта 2005 г. N 5 <<О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении кодекса РФ об административных правонарушениях>>: <<Судье следует иметь в виду, что статьей 4.5 КоАП РФ установлены сроки давности привлечения к административной ответственности, истечение которых является безусловным основанием, исключающим производство по делу об административном правонарушении (пункт 6 части 1 статьи 24.5 КоАП РФ).
Срок давности привлечения к ответственности исчисляется по общим правилам исчисления сроков - со дня, следующего за днем совершения административного правонарушения (за днем обнаружения правонарушения)>>.
__________________________________________________________________________
Подробную консультацию по вопросам лишения водительских прав и возврата водительских прав Вы можете получить у нас в офисе.
_____________________________________________________________________________
По вопросам лишения водительских прав можно обратится к нашим юристам по телефонам:
+7 (926) 231- 43-83
+7 (495) 790-37-98
_____________________________________________________________________________

Дополнительные услуги юристов по авто-праву:

Представление интересов водителей в порядке административного судопроизводства (защита от лишения прав, штрафов); 
Представление интересов по делам о возмещении материального ущерба и компенсации морального вреда, причинённых в результате ДТП и взыскание страхового возмещения;

C 01 января 2008 г. законодатель ужесточил административную ответственность для водителей. В частности, в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 г. N 210-ФЗ в статью 12.8 Кодекса об административных правонарушениях внесены изменения, вступившие в силу с 1 января 2008 г.:
Статья 12.8. КоАП РФ: Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
2. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
4. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 или 2 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок три года.
Законодатель ужесточил также санкции за превышение установленной скорости движения, за отказ от прохождения от медицинского освидетельствования
Все это ставит водителя в крайне невыгодное положение по отношению к сотрудникам ГИБДД.

Юридические услуги

Услуги для граждан
Услуги для организаций
Услуги по регистрации

Звоните:

+7 (495) 790-37-98
+7 (926) 231-43-83